Пятая «Обитель зла» - интервью с Йовович

И вот вышла на свет еще одна серия замечательного фильма «Обитель зла», в котором Милай Йовович будет сражаться за добро во всем вире с армией зомби и злодеев. Что же на это скажет сама актриса? Все это мы сможем спросить у нее, а так же у Мишель Родригес и их режиссера – Пола Андерсона.

- Что будет интересного в вашем новом – пятом фильме?

Пол: Как же нам повезло, что даже во время простоя наш фильм развивался, и мнение о нем изменялось. А все из-за видеоигры, которую полюбило множество фанатов. Я читал форум игроков, и их мнения меня вдохновляли на создание нового фильма. Я старался сделать его интересным, учитывая все комментарии фанатов.

- Милла, скажите, вы специально приводите себя в крепкую физическую форму для съемок, и сколько на это уходит времени? Бывают ли травмы в процессе фильма?

Милла: Я всегда в хорошей форме, перед фильмами просто необходимо увеличить нагрузку на тренировках. На съемках травмы встречались редко, а точнее всего один раз. Снимая второй фильм, я упала и получила разрыв связок, нога побаливает периодически до сих пор. А так у нас работают самые лучшие специалисты по созданию безопасности. Даже выполняя самые сумасшедшие трюки, мы уже не волнуемся о безопасности, так как это сделано за нас. Много средств выделилось именно на это дело.

Пол: Милла скромная девушка, могу сказать по правде, что каждый рабочий день заканчивается множеством синяков. Милла терпеливо все выдерживает и не жалуется. Иногда кажется, что она их даже не замечает.

Милла: Хорошо, признаюсь, бывают такие истории. Однажды я получила при съемке палкой по пальцу и даже не заметила. Осознала лишь тогда, когда почувствовала дикую боль.

- Расскажите о фильме, изменятся ли 3D технологии на этот раз?

Пол: За три года мы произвели на свет три фильма в трехмерном формате самостоятельно. Изначально мы пользовались приемами более опытных режиссеров, но в дальнейшем разработали свои методы. Да, мы усовершенствовали трехмерную съемку в наших фильмах, теперь все будет более детально и объемно. Зрители обрадуются.

- Где происходила съемка нового фильма?

Пол: Вы не поверите, но мы снимались в нескольких странах! Япония, Россия, Торонто и многое другое. Правда приходилось приспосабливаться к новым местам, так как при съемке героини, когда та бежит – нужно было много усилий и дополнительной техники.