Новое амплуа Леди Гага - подружка невесты

Звезда эпатажа Леди Гага согласилась на второпланувую роль подружки невесты. Певица совсем недавно перенесла тяжелую травму и очень похудела. Подружкой невесты она стала у своей подруги, которую выдавала замуж.
 
Само торжество проходило в Кабо-Сан-Лукас, мексиканском курорте. Невеста сама выбирала наряды, и Леди Гаге досталось платье в пол нежно-розового цвета. Достаточно непривычно было смотреть на звезду эпатажа в нежном, классическом розовом платьице, которое очень непривычно подчеркивало женственность Гаги. Удивил макияж звезды, он также был достаточно сдержан – губы естественного цвета и глаза, подчеркнутые выразительными стрелками. Что касается волос певицы, то в них она вплела белый цветок. Такой образ подошел Леди Гаге просто идеально, ее было просто не узнать. 
 
Ну что ж подружку она выдала замуж, да и теперь сама задумалась о замужестве… Певица уже около года в отношениях с Тэйлором Кинни, звездой «Дневников вампира». Что касается самых отношений, то их сложно назвать идеальными. За целый год они уж успели расстаться и снова сойтись… В прессе не раз можно было прочесть высказывания певицы о том, что она еще не готова жертвовать карьерой, чтобы устроить личную жизнь. Гага заявляла, что она предпочитает больше одиночество. Но все-таки Тэйлору Кинни удалось сделать певицу счастливой! Наибольшим шоком для фанатов стали фотографии, которые Гага выложила у себя в твиттере, где она одета в свадебное платье от дизайнера Vera Wang. Но тут же звезда эпатажа расстроила всех своих поклонников, и написала, что она помогает подруге подобрать наряд для свадьбы. Именно эта подруга и заставила Леди Гагу одеть это нежно розовое платье к себе на свадьбу. Что ж возможно, в скором времени и Гага начнет выбирать уже себе свадебный наряд.
Напомним, что Гага в феврале этого года была вынуждена вначале перенести, а потом и вовсе отказаться от концертов своего мирового турне. Причиной столь радикального решения была травма бедра. Певица длительное время скрывала от всех боль, которая была вызвана разрывом. Но потом она поняла, что так больше не может работать. Леди Гага извинилась перед своими поклонниками.
 
Эта же травма потребовала хирургического вмешательства. Гага перенесла сложную операцию, после которой у нее было шесть недель сложной и строгой реабилитации. Врачи запретили певице самостоятельно передвигаться. По окончанию курса реабилитации Гага снова встала на экстремально высокие каблуки.