Нестандартный отдых в мире

Летняя пора – время путешествий, но далеко не все туристы желают отдыхать на берегу моря. Что знаете вы о самых необычных приключениях? Нет, это не покорение Эвереста, и даже не плавание возле обломков «Титаника». Здесь идет речь о совсем других приключениях, о приключениях, которые заставляют сердце биться быстрей. 
 
Одним из таких приключений является одиночная камера, которая находиться в Боливийской тюрьме. Все правильно, вы не ослышались! В Боливии в колонии Сан Педро заключенные проводят необыкновенные экскурсии по тюремным блокам. Есть возможность за сто долларов приобрести на одну ночь личную камеру. Приобретая личную камеру, есть возможность приобрести ее с женщиной. Спросите вы, куда же идут деньги туристов? Их деньги идут на благоустройство той же тюрьмы. Что касается зеков-экскурсоводов – то они получают вознаграждение в виде досрочного освобождения. Сан-Педро – это как самостоятельный город. По их уставу разрешено, чтобы заключенные жили со своими женами и даже детьми. Представьте себе, что условия здесь куда лучше, чем за стенами колонии. На территории колонии есть собственный рынок, на котором за деньги возможно купить все, что пожелаете. Отдельные заключенные имеют здесь мастерские, киоски с уличной едой, или же казино. На территории тюрьмы есть и запрещенные вещи, к примеру, разрешены все газировки, кроме Coca Cola. Так как начальник тюрьмы заключил с компанией эксклюзивный контракт.
 
К необычным приключениям можно приписать самую остросюжетную экскурсию в мире! Экскурсию в кокаиновую лабораторию, которая находится в джунглях Колумбии. La Ciudad Perdida, это Затерянный город, которому удалось сохранить остатки древних цивилизаций. Во время экскурсии гид предлагает доплатить двадцать долларов и ведет туристов в лабораторию. Чтобы попасть в Затерянный город, вам нужно пройти 65 километров сквозь Джунгли. К слову, отряд герильяс до сих пор скрываются в Джунглях. Время от времени такие экскурсии отменяют, ведь достаточно часто туристы попадают к партизанам в плен. Когда туристы оказываются внутри лаборатории, то они видят, что там нет сложного оборудования. Лаборатория выглядит достаточно просто: большой парник, в котором на бетонном полу сушат листья коки. Владелец лаборатории – местный фермер, таким образом, он копит себе на пенсию. Туристы могут послушать про все этапы изготовления кокаина, также фермер рассказывает о местной кокаиновой мафии.