Кого не хочет видеть на своей свадьбе Анджелина Джоли?

Как стало известно, Брэд Пит с Анджелиной Джоли готовятся к собственной свадьбе. Во время подготовки к свадьбе у молодоженов успели возникнуть разногласия. Что ж может быть важнее, чем список приглашенных гостей на собственную свадьбу! Колоссальным успехом можно считать то, что свадьба Анджелины Джоли с Брэдом Питом еще не состоялась, но она уже громко считается мероприятием года! На данный момент пара начала подготовку к столь важному событию в их жизни. Не обошлось без ссор. Причиной, как оказалось, стал список приглашенных гостей. Анджелина Джоли опасается того, что друзья Брэда Пита начнут празднование их свадьбы до ее начала, чем и испортят все. В черный список Джоли попали Джон Хилл, Филипп Сеймур Хоффман и Квентнин Тарантино.

Анджелина Джоли проявила снисходительность и разрешила гражданскому мужу пригласить на свадьбу Джорджа Клуни, но с маленьким условием. Согласно условию Анджелини, Джордж Клуни на свадьбе не должен употреблять алкогольные напитки.

Свадьба свадьбой, но Анджелина хочет усыновить еще одного ребеночка. Такое желание у актрисы возникло неспроста, а после того, как она побывала в лагере сирийских беженцев Заатари. Анджелину не могла не тронуть ситуация, возникнувшая в Сирии, и поэтому они с Брэдом подумывают об усыновлении ребеночка именно оттуда. Свое решение они объясняют тем, что хотят избавить от страданий, хоть одного ребеночка. На данный момент Анджелина и Брэд уже имеют приемных детей. В их семье их трое, это два сына Мэддокс и Пакс, и одна дочь Захара. Помимо усыновленных детей, пара воспитывает и собственных, их также трое, это дочь Шайла, которая родилась в 2006 году, близнецы сын Нокс и дочь Вивьен 2008 года рождения. Пара не собирается останавливаться на достигнутом, и помимо запланированного усыновления ребеночка с Сирии Анджелина и Брэд планируют родить собственного ребенка. Поэтому Джоли уже ведет активную подготовку к будущей беременности. Но, как известно, подготовка к бедующей беременности никак не мешает активно готовиться к бракосочетанию. Что касается планов на бракосочетание, то оно состоится в Шато Миравал на юге Франции. Именно там находиться винодельня Анджелины Джоли и Брэда Пита. А мы можем пожелать молодоженам успешной подготовки к собственной свадьбе и понимания друг друга. Ведь именно понимание так важно в совместной жизни. А списки приглашенных гостей - это так, пустяк!